石焼ビビンバにチーズを入れてみた


以前、韓国料理屋さんでチーズ入りビビンバというのを食べて、
なかなかおいしかったのでまねして入れてみました。


これに、とろけるスライスチーズを2枚ちぎって入れて混ぜ混ぜ~

ウマ!
チーズ、もっと多くてもよかったかも。
キムチとチーズって、相性いいですね。
それに、乳製品なのでまろやかな感じになります。
女性受けしそうな味。
これはかなりおすすめです。

ABOUT ME

はじめまして。
加齢に怯える団塊ジュニアです。
同世代の夫と、推定年齢23歳のヒョウモントカゲモドキ(♂)と暮らしています。
調べたこと、試してみたことなどを備忘録を兼ねて書いています。
長い間更新していませんが、無料のドローソフトInkscapeのHow toサイトもやってます。