ポテトとアンチョビのホワイトソースピザ


ホワイトソースを塗り、
スライスしてからレンジで柔らかくしたジャガイモと、
細かく刻んだアンチョビと、
細く切ったベーコン、
溶けるチーズをトッピング。

コーンがあったら乗せたかったな。
アンチョビがちょっと苦く感じたので、
もっと少し小さく刻んだ方がよかったみたい。

ホワイトソースはお腹が膨れますね。
苦しい~(;◉∀◉)




ABOUT ME

はじめまして。
加齢に怯える団塊ジュニアです。
同世代の夫と、17歳のヒョウモントカゲモドキ(♂)と暮らしています。
あまり更新していませんが、無料のドローソフトInkscapeのHowToサイトと趣味のブログajiwai blogもやっています。