ポテトとアンチョビのホワイトソースピザ


ホワイトソースを塗り、
スライスしてからレンジで柔らかくしたジャガイモと、
細かく刻んだアンチョビと、
細く切ったベーコン、
溶けるチーズをトッピング。

コーンがあったら乗せたかったな。
アンチョビがちょっと苦く感じたので、
もっと少し小さく刻んだ方がよかったみたい。

ホワイトソースはお腹が膨れますね。
苦しい~(;◉∀◉)




ABOUT ME

はじめまして。
加齢に怯える団塊ジュニアです。
同世代の夫と、推定年齢23歳のヒョウモントカゲモドキ(♂)と暮らしています。
調べたこと、試してみたことなどを備忘録を兼ねて書いています。
長い間更新していませんが、無料のドローソフトInkscapeのHow toサイトもやってます。