ワカモレでオープンサンド



昨日作ったイングリッシュマフィンを横半分に切り、
軽く焼いてオープンサンドにしました。

トッピングは、ワカモレ(アボカドディップ)、スクランブルエッグ、はちみつバターの3種類。

ちなみにワカモレは下記のものを混ぜ混ぜ。

  • アボカド・・・1個
  • トマト・・・1/4個(種を除いてみじん切り)
  • 玉ねぎ・・・1/8個(みじん切り)
  • レモン汁・・・小さじ2
  • 香菜(乾燥)・・・少々
  • レッドペッパー・・・少々
  • ガーリックパウダー・・・少々
  • 塩・・・少々

うま!
アボカド最高!

このブログの人気の投稿

サロン用のカラーリング剤で家染めする

白いキャンバススニーカーの黄ばみを取ってみる

サフィールで蘇った白い革の鞄のその後の様子