イングリッシュマフィンでブルスケッタ



HB+ホットプレートで作って冷凍しておいたイングリッシュマフィンを
解凍して横半分に切ってトーストし、
落合シェフのケッカソースのを乗せました。

ケッカソース|みんなのきょうの料理

混ぜるだけの超簡単なのに本格的な味!

フルーツトマトではなく、普通のトマトで作ったので、
レシピ書いてあったように、はちみつをちょこっと入れました。
入れすぎたのか結構甘くなってしまったので、
スパゲティには合わない感じはしましたが、
パンに乗せるとおやつ感覚でおいしかったです!

ちょいちょい作ろう♪


このブログの人気の投稿

サロン用のカラーリング剤で家染めする

白いキャンバススニーカーの黄ばみを取ってみる

サフィールで蘇った白い革の鞄のその後の様子